关之琳戴近亿蓝宝石登场华丽美艳

作者:      投稿日期:

关之琳出席秋季拍卖会珠宝预览,戴上估价高达一亿两千万港币的蓝宝石项链登场,称“是戴过最贵的项链,应该是独一无二的,我觉得它拍卖出来的结果会破记录。”,她表示自己也很想投:“可惜太贵了,能力不够。” 日前艺人蓝洁瑛,凌晨被发现倒毙在赤柱一个单位内,终年55岁。关之琳表示自己也通过报纸得知消息:“知道她一直受情绪困扰,身体状态也不好,或许她去了另外一个世界会更开心。”蓝洁瑛在最后一次公开访谈曾讲到“靓绝五台山”,指出:讲靓我不算靓,我觉得关之琳、李嘉欣就好靓。关之琳表示很感激对方的赞美:“可惜我从来没有看到过她本人,也没有合作过。”

关之琳……关之琳出席秋季拍卖会珠宝预览,戴上估价高达一亿两千万港币的蓝宝石项链登场,称“是戴过最贵的项链,应该是独一无二的,我觉得它拍卖出来的结果会破记录。”,她表示自己也很想投:“可惜太贵了,能力不够。” 日前艺人蓝洁瑛,凌晨被发现倒毙在赤柱一个单位内,终年55岁。关之琳表示自己也通过报纸得知消息:“知道她一直受情绪困扰,身体状态也不好,或许她去了另外一个世界会更开心。”蓝洁瑛在最后一次公开访谈曾讲到“靓绝五台山”,指出:讲靓我不算靓,我觉得关之琳、李嘉欣就好靓。关之琳表示很感激对方的赞美:“可惜我从来没有看到过她本人,也没有合作过。”


关之琳……


关之琳……


关之琳……


上估价高达一亿两千万港币的蓝

上估价高达一亿两千万港币的蓝

上估价高达一亿两千万港币的蓝

上估价高达一亿两千万港币的蓝

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网 2014 浙ICP备14015693号-1