绿茶 山楂干 决明子减肥功效怎么样

作者:本站编辑      投稿日期:2018-11-16
一:决明子泡茶喝有减肥功效。
二:决明子的功效为清肝明目,润肠通便。饮用决明子茶可以促进肠胃蠕动,排除宿便,清理毒素。有减肥的功效。
三:气虚便溏者不宜用。 决明子不能长期喝,寒性,而且减肥并不突出,
选用绞股蓝,搭配山楂,能健胃消食,燃烧脂肪,
还能治疗便秘,利于排毒,调制减肥。 山楂:降血压,助消化。
绿茶:抑制心血管疾病,抗癌,防辐射,抵抗病毒菌,醒脑提神,美容护肤,利尿解乏,降脂助消化,缓解疲劳,护齿明目。
绿茶的减肥功效:饮用绿茶减肥防病,但经期慎饮 绿茶中含有一定的咖啡因,和茶多酚并存时,能制止咖啡因在胃部产生作用,避免刺激胃酸的分泌,使咖啡因的弊端不在体内发挥,但却促进中枢神经、心脏与肝脏的功能。而且,绿茶中的芳香族化合物还能溶解脂肪,防止脂肪积滞体内,咖啡因还能促进胃液分泌,有助消化与消脂。但女性在经期最好不要多饮用。有研究称,除了人体正常的铁流失外,女性每次月经期还要额外损失18~21毫克的铁。而在月经期间多喝绿茶,绿茶中较多的鞣酸成分,就会与食物中的铁分子结合,形成大量沉淀物,妨碍肠道黏膜对铁分子的吸收,并且,绿茶越浓,对铁吸收的阻碍作用就越大。
决明子:味苦、甘、咸,性微寒,入肝、肾、大肠经;润肠通便,降脂明目,治疗便秘及高血脂,高血压。清肝明目,利水通便,有缓泻作用,降血压降血脂。
山楂有健胃消食的作用,绿茶与决明子有清肠道的作用,也就是降低肠道内的油脂,减少吸收达到减肥的作用,这是我的观点。 

绿茶 山楂干 决明子减肥功效怎么样

绿茶 山楂干 决明子减肥功效怎么样

绿茶 山楂干 决明子减肥功效怎么样

绿茶 山楂干 决明子减肥功效怎么样

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2018 浙ICP备14015693号-1