建材都有哪些

作者:本站编辑      投稿日期:2018-11-16
建筑主材:
1. 卫浴类:台盆、马桶、蹲便器、水箱、小便器、护洗器、浴缸、木桶、花洒、龙头、拖把池、水槽、洗衣槽、淋浴房、浴室柜。
2. 瓷砖类:地砖、墙砖、花片、勾缝剂、腰线、马赛克、砖踢角线。
3. 地板类:强化木地板、仿实木地板、木质踢角线、扣条、实木地板、竹地板、防腐木、桑拿板。
4. 五金件:总水阀、角阀、地漏、拉手、滑轨、铰链、挂件、高压管。
5. 石材类:窗台石、门槛石、人造石、文化石、鹅卵石、其他种类装饰石头。
6. 开关类:开关面板、插座面板、空开、强电箱、弱电箱。
7. 家具类:橱柜、衣柜、床、沙发、茶几、餐桌、储藏柜、书桌、电脑桌、其他家具。
8. 门窗类:套装门、滑门、门套 (门吸、门锁、合页)
9. 灯具类:客厅主灯、卧室主灯、餐厅三联吊灯、筒灯、射灯、灯带、壁灯、落地灯、台灯、吸顶灯、灯盘。
10. 电器类:灶、油烟机、消毒柜、空调、电视、洗衣机、中央空调、地暖、循环水系统、其他家电。
11. 天花类:铝扣板、浴霸、换气。
12. 墙纸类:墙纸、液体墙纸、真石漆。
13. 装饰类:玻璃、窗帘、罗 马杆、玻璃砖、铁艺、不锈钢、阴角线、沙雕、石膏雕塑、木雕、PVC装饰板、装饰帘、挂镜线。
14. 其他类:楼梯、栏杆、钢架、打空调孔、玻璃胶。 建材是土木工程和建筑工程中使用的材料的统称。象木材、竹材、石材、水泥、混凝土、金属、砖瓦、陶瓷、玻璃、工程塑料、复合材料、涂料、油漆、镀层、贴面、各色瓷砖、具有特殊效果的玻璃、用于防水、防潮、防腐、防火、阻燃、隔音、隔热、保温、密封等的专用材料都属于建材。 小到窗帘,大道电梯,钢材都可以说是建材哦。 简单来说,建材可分为结构材料、装饰材料和某些专用材料。 螺纹 型钢? 

建材都有哪些

建材都有哪些

建材都有哪些

建材都有哪些

中国都有哪些城市? : 直辖市 北京 上海 天津 重庆 河北 石家庄 沧州 承德 秦皇岛 唐山 保定 廊坊 邢台 衡水 张家...

行业类型有哪些: 1、农林牧渔 农业:粮食,豆类,蔬菜及制品,水果及制品,坚果,杂果,干果,咖啡,可可及制品,棉类,麻...

2018年有哪些体育赛事?: 2018年重要体育赛事一览表 一、冬季奥运会(2018年02月09日至2018年02月25日) 20...

中国有哪些神仙 : 中国的神仙分很多的版本 我也西游记的版介绍 首先,神仙分:仙、佛 仙中分仙宫和名宿。仙宫的代表人物玉...

性格特点有哪些 : 内心软弱、多愁善感;开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心;懒惰;善于交际,组织能力强;善...

有哪些脑筋急转弯 : 1 世界上什么人一下子变老? 答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆. 2 一颗心值多少钱? 答案:...

常用俗语有哪些 : 拆东墙,补西墙 常骂不惊,常打不怕 常说口里顺,常做手不笨 常在河边站,哪有不湿鞋 长他人志气,灭自...

西安有哪些区: 未央区、新城区、碑林区、莲湖区、灞桥区、雁塔区、阎良区、临潼区、长安区、高陵区、鄠邑区。 长安区地处...

中国古代首都都有哪些: 中国古代首都都有咸阳,长安,南京,开封,北京等,具体介绍如下: 1、咸阳。西省地级市,位于陕西省八百...

春天有哪些鸟: 春天有鸟类有家燕、啄木鸟、杜鹃、黄莺、喜鹊等。 家燕 家燕(学名:Hirundo rustica):...

现代生活是便利的生活,专注于为你的生活提供绿色环保、健康简捷的参考。

Copyright© 生活便利网2018 浙ICP备14015693号-1